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Chinapfanne - Rezept

 Zutaten:

  • 1 Chinakohl 
  • 2 Nackensteaks (unmariniert)
  • 1 Zwiebel 
  • 100 g Butter 
  • 1 Päckchen "Frischa" Frischkäse
  • Ghee 
  • Olivenöl ( wer mag) 
  • Salz, Pfeffer, Sojasoße, Zitronensaft, diverse Kräuter 
  • Sonnenblumenkerne 

 

Zubereitung:

1. Die Nackensteaks in Würfel schneiden, Zwiebel in Scheiben schneiden und Chinakohl zerkleinern. 

2. Die Nackensteakwürfel in Ghee und etwas Olivenöl ( wer mag) scharf anbraten, anschließend die Zwiebel dazu geben.

 

3. Nun den Chinakohl in die Pfanne geben und mit dem Frischa Käse verrühren. 

4.  Zum Schluss noch mit Sojasoße, Salz, Pfeffer & Kräutern nach Belieben würzen. Nach Belieben geröstete Sonnenblumenkerne dazu geben. 10 Minuten köcheln lassen & Fertig.


 

1 portion = 39,8 g Fett, 5,3 g Kohlenhydrate,25 g Eiweiß 

 

Liebe Grüße & guten Hunger 

 

Julia 

 

1.2.15 12:31

Letzte Einträge: Das bin ich!, 1. Woche geschafft!, ...., Erfolg, Erfolg, Erfolg

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